Dal 29 Ottobre al 3 Novembre si terrà la 10° edizione della "Settimana della Trippa", con la possibilità di degustare trippa alla
parmigiana, trippa in brodo, trippa ai funghi, trippa con fagioli, pasticcio con trippa e altre specialità sempre pronte. Immancabile il classico "Fogazin con i pomi". E' gradita e consigliata la prenotazione.
La settimana del baccala'
Dal 19 al 24 Marzo si terrà la 9° edizione della "Settimana del Baccalà con la polenta", con la possibilità di degustare il pasticcio di baccalà, Luccio in salsa, Pessin e Merluzzo fritto "Bertagnin", dolci e vin bon! Sia a pranzo che a cena. E' gradita e consigliata la prenotazione.
La settimana della trippa
Dal 6 al 11 Novembre si terrà la 9° edizione della "Settimana della Trippa", con la possibilità di degustare trippa alla
parmigiana, trippa in brodo, trippa ai funghi, trippa con fagioli, pasticcio con trippa e altre specialità sempre pronte. Immancabile il classico "Fogazin con i pomi". E' gradita e consigliata la prenotazione.